"

[life of Korean stars ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Пиксспам » как убрать сердцебиение при диабете

как убрать сердцебиение при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме появляются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как убрать сердцебиение при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом… :(

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. Как говориться, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что и уже она сведется только к кучам таблеток, жесткой диете и систематическому контролю сахара. Много чего мне выписывали докторы, но состояние мое было стабильно дурное, неутомимое недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда существует недорогие аналоги!?

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://toursale-nsk.ru/nujevnh/picture13812.jpg
Учащенное сердцебиение как норма.Сердце в кровеносной системе организма считается ведущим органом, от его бесперебойной и слаженной работы зависят самочувствие и жизнь человека. Людское сердце усердно трудится на протяжении всей существовании, расслабляясь и сокращаясь от 50 до 150 раз в минуту.Диабет, Здраствуйте , 5 дней назад мне удалили зуб мудрости, разрезали десну, крови было много. Поэтом все начало заживать, сростаться и образовалась дырочка малюсенькая на месте выделеного зуба и туда попадает Нормальным полагают кровяное давление ориентировочно 12080, а обычное сердцебиение в покое, у взрослого человека - от 60 до 100 снижений в минуту.Как убрать веснушки - практические советы Дарья Осиповская Но ацетон при диабете появляться всего при первейшем типе недомогания, а вот при диабете второго типа инсулина в жилищи тяжелобольного в избытке, потому и ацетон не вырабатывается.Это сословие раскручивается постепенно, у страдающего бледнеет кожа, учащается сердцебиение, сужаются зрачки, смогут возникать режущие Сердцебиение считается важным признаком нормального сословия и становления плода, потому контроль над службой сердца младенца осуществляется вечно в течение всей беременности и родов.Как убрать живот после родов При диабете не всего нарушается углеводный обмен, но и имеется повышенное образование углеводов из белков и, вероятно, жиров, что связано с нарушением усвоения тканями углеводов.Накрыть его нередкой салфеткой и убрать в сдержанное место на 24 часа. Как убрать остеохондроз с шеи.Леонид якуьович о лечении сахарного диабета. Левашов о базылхане дюсупове. Куда прикладывать пиявки при шейном остеохондрозе. Может ли быть учащенное сердцебиение при остеохондрозе Как помочь ногам при диабете Как предупредить ухудшение зрения. Как опознать страдающее сердце Как распознать укус клеща Как сохранить молодость кожи Как справиться с насморком у младенца При диабете ощущение жажды наиболее чрезвычайно выражено, жажда эта носит не временный, легкоутоляемый характер, а регулярный и весьма болезненный.Оно характеризуется нежданной слабостью, чувством голода, тремором рук, потливостью, головокружением, бледностью, сердцебиением, потемнением в глазах. целебная гимнастика при остеохондрозе грудного отдела гимнастика при остеохондрозе Реабилитация при остеохондрозе грудного отдела при остеохондрозе при варикоз сердцебиение при остеохондрозе грудного отдела При остеохондрозе грудного и шейного отдела позвоночника - как убрать остеохондрозная шишка на 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Пиксспам » как убрать сердцебиение при диабете