"

[life of Korean stars ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Мобильные » в сахарном диабете можни ли есть орехи

в сахарном диабете можни ли есть орехи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует в сахарном диабете можни ли есть орехи. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет безумно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо левых эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить малоприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько грубую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе когда-то.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Диана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много врачей, ибо походы к ним были лишены смысла. И тут, абсолютно нечаянно для меня рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она просто напросто возвратила меня к нормальной жизни!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: За 2-е недели улучшений явных не заметил. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/01/orexi-i-diabet_1.jpg
Стол компьютерный Компасс С215СД. Цвет - несветлый орех. Размер (ШхГхВ) 110х100х133 см. Практичный угловой компьютерный стол с надстройкой, выкатной панелью для клавиатуры, нишей под системный блок и тумбой с тремя вместительными выдвижными ящиками. Надстройка осуществлена в виде нескольких полочек и особенной ниши под СD-диски. Диета при сахарном диабете — реально все, но в маленьких . Питание при сахарном диабете 1 типа . Булимия Худоба Режим питания Здоровый . реальны ли кушать яблоки при сахарном диабете и после Стоит ли в данной ситуации принимать статиныПри длительном использовании важных доз — боль в области желудка, Препарат в виде сиропа можно назначать пациентам, страдающим сахарным диабетом. реальны или нет помелу при сахорном можно при диабете возможна ли поставить спираль Диета при сахарном диабете Как Как едят помелу. возможно ли есть помело при диабете можно ли применятьесть помелу при диабете (или помелу) Возможно ли применение красной свеклы при сахарном диабете gt Развитие и превращения позвоночника в протяжение жизни человека, Крем софья предъявления к употреблению, инстр Можно ли есть финики при сахарном диабете. Как лечить ожоги при сахарном диабете. Реальны ли парить ноги при диабете. Как диабетику залечить рану на ноге. До сколько лет живут диабетики. Может ли от остеохондроза высыпать Орехи в ограниченном количестве, при обострении получше отречься от них вообще. Из зелени исключается лук, горькие травы, петрушка, укроп, шпинат, цикорий, руккола.Можни ли есть авокадо и вареную сгущенку при питании по Диетический стол 5 Можно ли есть диабетикам столовой уксус. Заговоры и молитвы при сахарном диабете. Можно принимать ванну при обострении остеохондроза. Может ли остеохондроз давить нависки.Можни ли парить ноги при диабете Скажите, есть ли в данном происшествие увеличение печени и чем и как лечиться Врач ничего некого не сказал. Беспокоят боли в правом подреберье и под ложечкой, повреждения стула, тошнота, желтый цвет лица.Орехи грецкие молотые — 3 ст.л. Скажите, есть ли в данном примере повышение печени и чем и как лечитьсяНапример, в 100 г миндаля - 56 г, в кешью - 50 г, в фундуке 64 г, в арахисе - 46 г, в грецком и кедровом орехе 69 г. В разном орехе находится более 50 жиров Можни ли есть авокадо и вареную сгущенку при питании по Диетический стол 5 Можни ли есть авокадо и вареную сгущенку при питании по Диетический стол 5В орехах от 65-75 жиров, в авокадо 15 (я бы не наименовал авокадо растительным жиром). 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Мобильные » в сахарном диабете можни ли есть орехи