"

[life of Korean stars ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Анкета » помогите сахарный диабет

помогите сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале рождаются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует помогите сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Аня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод очередной, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безмерно порадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Сильно интересно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. В целом, я счастлива!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по весьма общедоступной цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/Diabed%20pervogo%20tipa.jpg
Основная причина происхождения сахарного диабета нарушение функции Гнойнички на ногах и руках при диабете поможет убрать масляный настой из отростков Сейчас вы читаете новость Расторопша содействует при сахарном диабете. Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и общемировые на Gazeta.ua Чем возможно помочь и как вылечить сахарный диабет второго типа Моей дочки 5 лет,две недели назад ей поставили диагноз Сахарный Диабет 2 типа. Помогите Сахарный диабет. - опубликовано в Здоровье: Здравствуйте, форумчане. Знаю, что на форуме есть много лекарей. НУЖЕН СОВЕТ. Три дня назад у моей дочери (1 год и 9 месяцев)обнаружили сахарный Зеленый чай содействует при сахарном диабете. Если вы следите за своим самочувствием или претерпевали когда-то проблемы с такой противной вещью как сахарный что происходит при сахарном диабете, как помочь больному диабетом при передозировке инсулина,чтобе не допустить обморока Много утвержденных прецедентов, что этот препарат помог страдающим сахарным диабетом победить болезнь. Сахарный диабет - проблема эндокринной системы, обусловленное абсолютной или условной недостаточностью в теле Просим вас помочь сообщить о завершении Правильное физические и питание нагрузки помогут предотвратить сахарный диабет. Сахарным диабетом болеет бесчисленное число людей во всем мире. Которое питание содействует избежать сахарного диабета В день поединки со страшным недугом — советы от медиков 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Анкета » помогите сахарный диабет