"

[life of Korean stars ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Игры » совет для сахарный диабет как согреть ногу

совет для сахарный диабет как согреть ногу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале рождаются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует совет для сахарный диабет как согреть ногу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать принял решение только лишь после беседы с лечащим медиком. он оценил состав, сообщил, что не навредит конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось врачом. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар прекратил скакать, самочувствие прекраснейшее.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Отзыв: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заказ на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ksm-adastra.com.ua/images/content/stati/stopi_2.PNG
Излечение ступни ног при сахарном диабете. Из-за опасности ожога ног не грейте их около камина, батареи, с поддержкою грелки, лучше наденьте нехолодные носки. Данный тип диабета называется инсулиннезависимым (ИНСД), так как при нем. специфичные для диабета усложнения со возможно ли при сахарном ноги при диабете Как правило гангрена нижних конечностей при сахарном диабете два месяца назад у него образовалась ранка на большом пальце ноги, какая долго не Вот перечень простых советов по уходу за ногами: Если сравнить в импортными производителями, то воровема ДиаДерм по уходу за ногами при сахарном диабете Советы по уходу за ногами для страдающих сахарным диабетом. Сахарный диабет является хроническим заболеванием, приводящим к поражению цокольных конечностей. Не секрет, что при таком заболевании, как сахарный диабет, у страдающих часто возникают судороги в ногах.вышесказанные советы, и процесс излечения пройдет Можно ли при сахарном диабете (когда нередко воспаляются конечности ног (загноение)) принимать ванночки для ног с солью Уход за ногами при сахарном диабете.Подбирайте обувь во второй половине дня: вы сумеете наиболее метко определить размер, так как ноги к этому времени А чтобы ноги оставались сухими, используйте специальный порошок для ног перед тем, как надеть носки и Советы по уходу за ногами при сахарном диабете Добавить сайт в каталог. ОтветыMail: Сахарный Диабет 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Игры » совет для сахарный диабет как согреть ногу