За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует болят ноги сахарный диабет чем можно мазать. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Арина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а сейчас замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что теперь она сведется только лишь к горам таблеток, жесткой диете и многократному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали медики, но состояние мое было стабильно паршивое, многократное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так прекрасно помогло. Спасибо!
Отзыв: Я пила данную добавку, мне весьма понравилось его мягкое влияние. Спустя 3 месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя хорошо.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Статья отменная, правду сообщает. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Настюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!