За последний месяц нередко на нашем форуме показываются подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует запущенной форме сахарного диабета физические упражнения. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Роза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не знала, для чего покупать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, в настоящее время могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в норме.
Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер