"

[life of Korean stars ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Мобильные » какие продукты от сахарного диабета

какие продукты от сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале появляются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие продукты от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает легче

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Валерия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Показал приятелю - медработнику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все составляющие в действительности благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Отзыв: У моего папы похожая неприятность, только лишь он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.vivasan.topsalon.biz/pic/txtpic/lechenie_saharniy_diabet.jpg
Так как сегодня немалые люди считаются диабетиками, то я хочу рассказать каковые изделии при сахарном диабете вынуждены обязательно присутствовать в вашем рационе, а какие нет и вынуждены быть исключены раз и навсегда. Гречка Гречка и диабет - братья навек Не ешьте сахара и белого хлеба, не пейте газировку. Ешьте черный хлеб и гречку, а чай пейте с сахарином, если несладкий не любите. Несмотря на индивидуальные специфики данной диеты, существуют идентичные для всех больных притязания, согласно каким и определено, что возможно есть при диабете, какие продукты при сахарном диабете допустимы. Таблица продуктов при сахарном диабете. Продукты, не увеличивающие сахар крови. Изделии, увеличивающие сахар жилищи. Соки при сахарном диабете. Овощи при сахарном диабете. Ягоды и фрукты при сахарном диабете Какие фрукты возможно есть при сахарном диабете, а какие - нельзя. В список запрещенных продуктов попали также изюм, бананы, финики, виноград, инжир (вследствие первоклассного содержания глюкозы). При сахарном диабете эти рекомендации полезно соблюдать в течение всей существовании, потому очень необходимо хорошо усвоить, какие изделии больному диабетом можно употреблять без ограничений, а какая пища ему противопоказана. Каковые допустимы и какие запрещены продукты при сахарном диабете. Несмотря на то что сахарный диабет значится солидным заболеванием, страдающие им смогут жить вполне настоящей жизнью. Каковые продукты питания разрешены при сахарном диабете. В будничном питании больного диабетом 2 типа явствует выделить основные команды пищевых продуктов, которые он сможет использовать. Пища не обязана быть лихорадочней, и также обязательно то, каковые изделии можно употреблять при сахарном диабете, пусть пища станет лучше теплой, а напитки холодными, так как температура пищи тоже влияет на процесс поступления сахара в кровь. Главное понимать ответ на вопрос: Если у меня сахарный диабет — какие продукты нельзя. Сахарный диабет делится по типам на пробный и второй. Первый имеет еще одно название инсулинозависимый. Какие продукты можно есть при сахарном диабете, каковые продукты поддержат функцию поджелудочной железы Конечно, питание при сахарном диабете основано на диетотерапии и жестких лимитированиях. 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » [life of Korean stars ] » Мобильные » какие продукты от сахарного диабета